François Smesny
item1

Filmographie

Film
2012 La Chair de ma chair (Kinofilm Frankreich) · Regie: Dénis Dercourt
2010 B612 (Kurzfilm) · Regie: Carl Meuth
2002 Der Morphonaut (Kurzfilm) · Regie: Manuel Graubner
1995 Zuschauer (Kurzfilm) · Regie: Reza Taviani

Fernsehen (Auswahl)
2011 Tsunami - Das Leben danach (Fernsehspiel) · ZDF · Regie: Christine Hartmann
2010 Die Machtergreifung (Fernsehspiel-Zweiteiler) · BRalpha · Regie: Bernd Fischerauer
2009 Der Gewaltfrieden (Fernsehspiel-Zweiteiler) · BRalpha · Regie: Bernd Fischerauer
2009 Alisa - Folge deinem Herzen (Fernsehserie) mehrere Folgen · ZDF · Regie: Jurij Neumann
2007 Das Ärztehaus (Fernsehserie) Pilotfolge · RTL · Regie: Jurij Neumann
2007 Julia - Wege zum Glück (Fernsehserie) zwei Folgen · ZDF · Regie: Petra Wiemers
2003 Der Landarzt - Eine schwere Entscheidung (Fernsehserie) · ZDF · Regie: Gunter Krää
2001- 2004 alphateam (Fernsehserie) · durchgehende Hauptrolle · Sat.1 · Regie: Wolfgang Münstermann, Christine Kabisch u.a.
1999 Bei aller Liebe - Heiße Tage (Fernsehserie) · ARD · Regie: Brigitta Dresewski
1998 - 2001 Marienhof (Fernsehserie) · durchgehende Hauptrolle · ARD · Regie: Dieter Schlotterbeck, Johannes Grieser, u.a.

François Smesny | 0178-459 64 17 | kontakt@sprechfranz.de

François Smesny